account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Aiutaci a migliorare il sito Web
Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

Condivisione della musica

Per condividere un brano

  1. Dalla schermata iniziale dell'applicazione Musica, cercare il brano o l'album che si desidera condividere.
  2. Tenere premuto il titolo della canzone, quindi sfiorare Condividi.
  3. Selezionare un'applicazione dall'elenco, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Tip

In questo modo, è anche possibile condividere gli album e le playlist.

Ha trovato utili queste informazioni?
No
Il suo contributo è prezioso!
Perché non ha trovato utili queste informazioni?
Invia
Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!
Trova il tuo prodotto
Find
Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
Find
Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello