Invio delle informazioni dei contatti

Per inviare il proprio biglietto da visita

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
    2. Sfiorare IO.
    3. Sfiorare Icn sony key menu e Condividi.
    4. Selezionare un metodo di trasferimento disponibile e seguire le istruzioni sullo schermo.

Per inviare un contatto

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
    2. Sfiorare il contatto di cui si desidera inviare i dettagli.
    3. Sfiorare Icn sony key menu e Condividi.
    4. Selezionare un metodo di trasferimento disponibile e seguire le istruzioni sullo schermo.

Per inviare più contatti contemporaneamente

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
    2. Tenere premuto un contatto, quindi selezionare o deselezionare le caselle di testo accanto ai contatti che si desidera condividere.
    3. Sfiorare Icn sony key menu e Condividi.
    4. Selezionare un metodo di trasferimento disponibile e seguire le istruzioni sullo schermo.

Per inviare tutti i contatti

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
    2. Premere Icn sony key menu, quindi sfiorare Importa/esporta > Condividi tutti i contatti per iniziare a esportare tutti i contatti.
    3. Trascinare la barra di stato verso il basso. Al termine dell'esportazione, sfiorare la notifica.
    4. Selezionare un metodo di trasferimento disponibile e seguire le istruzioni sullo schermo.