Selezione di reti mobili

Il dispositivo supporta l'utilizzo di massimo 3 reti differenti contemporaneamente. È possibile selezionare una delle seguenti combinazioni di modalità di rete:

• Una rete WCDMA
    • Una rete GSM
    • Una rete WCDMA e una rete GSM
    • Una rete LTE, WCDMA e una GSM

Il dispositivo passa automaticamente da una rete mobile all'altra in base alle reti disponibili nella zona in cui ci si trova. È inoltre possibile impostare il dispositivo in modo che utilizzi una particolare modalità di rete mobile, ad esempio WCDMA o GSM.

Differenti icone di stato vengono visualizzate nella barra di stato a seconda del tipo o della modalità di rete a cui si è collegati. Fare riferimento a Icone di stato per visualizzare l'aspetto delle diverse icone di stato.

Per selezionare una modalità di rete

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Altro > Reti mobili.
    3. Sfiorare Tipo di rete preferito, quindi selezionare una modalità di rete.

Per selezionare un'altra rete manualmente

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Altro > Reti mobili > Operatori di rete.
    3. Sfiorare Modalità di ricerca, quindi selezionare Manuale.
    4. Selezionare una rete.

Note

Se si seleziona una rete manualmente, il dispositivo non effettuerà la ricerca di altre reti, anche se si esce dalla raggio di copertura della rete impostata manualmente.

Per attivare la selezione automatica della rete

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Altro > Reti mobili.
    3. Sfiorare Gestori di rete > Modalità di ricerca, quindi selezionare Automatica