Riconoscimento musicale con TrackID™

Utilizzare il servizio di riconoscimento musicale TrackID™ per identificare un brano in riproduzione nell'ambiente circostante. Basta registrare una piccola parte del brano e si otterranno le informazioni sull'artista, il titolo e l'album in pochi secondi. È possibile acquistare brani identificati da TrackID™ e visualizzare classifiche TrackID™ per scoprire i brani rilevati dagli utenti TrackID™ di tutto il mondo. Per risultati ottimali, utilizzare TrackID™ in un ambiente silenzioso.

Panoramica su TrackID

1 Sfiorare Icn sony app calendar l per aprire il menu della schermata Home di TrackID™
2 Visualizzare la cronologia delle ricerche precedenti
3 Scoprire hit del momento, playlist popolari, nuovi brani e molto altro ancora
4 Scoprire i brani identificati dagli altri utenti
5 Cercare brani, album e artisti
6 Identificare la musica che si sta ascoltando

Note

L'applicazione TrackID™ e alcune delle sue funzioni potrebbero non essere supportate in tutti i paesi o da tutte le reti oppure da tutti i provider di servizi. TrackID™ può essere collegato ai servizi di streaming musicale disponibili nel proprio paese.

Per identificare la musica con la tecnologia TrackID™

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare TrackID™, quindi avvicinare il dispositivo alla fonte musicale.
  3. Sfiorare Icn sony app track id track. Se il brano viene riconosciuto dal servizio TrackID™, i risultati vengono visualizzati sullo schermo.

Tip

Per tornare alla schermata iniziale di TrackID™, sfiorare Icn sony key and back.

Per visualizzare le informazioni sull'artista di un brano

1. Se il brano viene riconosciuto dall'applicazione TrackID™, i risultati vengono visualizzati nella schermata iniziale di TrackID™.
  2. Scorrere fino al risultato che si desidera visualizzare, quindi sfiorarlo per aprirlo.

Per eliminare un brano dalla cronologia

1. Aprire l'applicazione TrackID™, quindi cercare il brano che si desidera eliminare.
  2. Toccare e tenere premuto lo schermo per visualizzare Icn sony small app delete.
  3. Sfiorare Icn sony small app delete.

Per utilizzare TrackID™ LIVE

È possibile utilizzare TrackID™ LIVE per scoprire in diretta gli elementi individuati dagli utenti di tutto il mondo. È possibile avviare TrackID™ LIVE in due modi:

• Sfiorare la mappa nella schermata Home di TrackID™.
  • In alternativa, premere Icn sony key menu, quindi sfiorare TrackID™ LIVE.

Tip

È possibile modificare la velocità di individuazione dei brani e disattivare o attivare l'audio dell'anteprima.