Ricevere chiamate

Se si riceve una chiamata quando il dispositivo è in modalità sospensione o lo schermo è bloccato, l'applicazione del telefono si apre a schermo intero. Se si riceve una chiamata in arrivo quando lo schermo è attivo, tale chiamata viene visualizzata come notifica floating, cioè, in una finestra ridotta a icona che si sposta nella parte alta dello schermo. Quando si riceve una notifica di questo tipo, si può scegliere di rispondere alla chiamata e aprire la schermata dell'applicazione telefono o rifiutarla e rimanere nella schermata corrente.

Per rispondere a una chiamata quando lo schermo non è attivo

• Quando si riceve una chiamata, trascinare Icn sony btn detail call verso destra.

Per rispondere a una chiamata in arrivo quando lo schermo è attivo

• Quando si riceve una chiamata, nella notifica Heads-up visualizzata nella parte superiore dello schermo, sfiorare RISPONDI.

Tip

Invece di rispondere alla chiamata, è possibile accedere alla schermata dell'applicazione principale del telefono sfiorando la finestra di notifica Heads-Up. Con questo metodo, è possibile ottenere più opzioni di gestione della chiamata. Ad esempio, è possibile decidere di rifiutare la chiamata con un messaggio.

Per rifiutare una chiamata quando lo schermo non è attivo

• Quando si riceve una chiamata, trascinare Icn sony call slider dismiss verso sinistra.

Per rifiutare una chiamata quando lo schermo è attivo

• Quando si riceve una chiamata, nella notifica Heads-up visualizzata nella parte superiore dello schermo, sfiorare RIFIUTA.

Tip

Invece di rifiutare la chiamata, è possibile accedere alla schermata dell'applicazione principale del telefono sfiorando la finestra di notifica Heads-Up. In questo modo, è possibile ottenere più opzioni di gestione della chiamata. Ad esempio, è possibile decidere di rifiutare la chiamata con un messaggio.

Per disattivare la suoneria di una chiamata in entrata

• Quando si riceve una chiamata, premere il tasto del volume.

Utilizzo della segreteria telefonica

È possibile utilizzare l'applicazione della segreteria telefonica nel dispositivo per rispondere alle chiamate quando si è impegnati o si perde una chiamata. È possibile abilitare la segreteria telefonica automatica e impostare i secondi di attesa prima che alla chiamata venga fornita risposta automaticamente. È anche possibile inoltrare manualmente le chiamate alla segreteria telefonica quando si è troppo impegnati per rispondere. In un secondo momento, è possibile ascoltare i messaggi lasciati in segreteria.

Note

Prima di utilizzare la segreteria telefonica, registrare un messaggio.

Per registrare un messaggio per la segreteria telefonica

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Chiamata > Xperia™ Answering Machine > Messaggio di saluto.
  3. Sfiorare Registra nuovo messaggio di saluto e attenersi alle istruzioni sullo schermo.

Per abilitare la risposta automatica

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Chiamata > Xperia™ Answering Machine.
  3. Sfiorare lo slider accanto a Answering Machine.

Tip

Se non viene impostato un ritardo per la risposta automatica alle chiamate, viene utilizzato il valore predefinito.

Per impostare un ritardo per la risposta automatica

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Chiamata > Xperia™ Answering Machine.
  3. Sfiorare Rispondi dopo.
  4. Regolare l'ora scorrendo verso l'alto e verso il basso.
  5. Sfiorare Fine.

Per inoltrare una chiamata in arrivo alla segreteria telefonica

• Quando si riceve una chiamata, sfiorare OPZIONI DI RISPOSTA, quindi selezionare Rifiuta con Answering Machine.

Tip

Quando si riceve una chiamata, è inoltre possibile attendere e lasciare che la segreteria telefonica risponda automaticamente alla chiamata allo scadere dell'intervallo di tempo preimpostato.

Per ascoltare i messaggi della segreteria telefonica

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Chiamata > Xperia™ Answering Machine > Messaggi.
  3. Selezionare il messaggio vocale che si desidera ascoltare.

Tip

È anche possibile ascoltare i messaggi della segreteria telefonica direttamente dal registro chiamate, sfiorando Icn sony stat notify voicemail e Icn sony semc music play normal.

Rifiutare una chiamata con un SMS

È possibile rifiutare una chiamata con un SMS, che viene inviato automaticamente al chiamante e salvato in Messaggi, nella conversazione con il contatto.

È possibile selezionare il messaggio tra quelli predefiniti disponibili sul dispositivo oppure creare un nuovo messaggio. Inoltre è possibile creare i propri messaggi personalizzati modificando quelli predefiniti.

Per rifiutare una chiamata con un SMS quando lo schermo non è attivo

1. Quando si riceve una chiamata, sfiorare OPZIONI DI RISPOSTA.
  2. Selezionare un messaggio predefinito oppure sfiorare Scrivi nuovo messaggio.

Per rifiutare una chiamata con un SMS

1. Quando si riceve una chiamata, sfiorare la finestra di notifica Heads-up, la quale riporta il numero di telefono o il nome del contatto.
  2. Sfiorare OPZIONI DI RISPOSTA.
  3. Selezionare un messaggio predefinito oppure sfiorare Scrivi nuovo messaggio.

Per rifiutare una seconda chiamata con un SMS

1. Quando si avvertono più segnali acustici durante una chiamata, sfiorare OPZIONI DI RISPOSTA.
  2. Selezionare un messaggio predefinito oppure sfiorare Scrivi nuovo messaggio.

Per modificare l'SMS usato per rifiutare una chiamata

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Chiamata > Rifiuta chiamata con messaggio.
  3. Sfiorare il messaggio da modificare, quindi effettuare le modifiche necessarie.
  4. Sfiorare OK.