Impostazioni di lingua

È possibile selezionare una lingua predefinita per il dispositivo e modificarla nuovamente in un momento successivo. È inoltre possibile modificare la lingua di scrittura per l'immissione del testo.

Per modificare la lingua

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Lingue e immissione > Lingue.
  3. Per modificare la lingua, trascinare la lingua desiderata verso l'inizio dell'elenco. Se la lingua selezionata non è ancora presente nell'elenco, sfiorare Icn sony fingerprint add per aggiungerla.
  4. Sfiorare OK.

Note

Se viene selezionata la lingua sbagliata e non si riesce a leggere il testo del menu, trovare e sfiorare Icn sony app settings. Quindi selezionare il testo affianco Icn keyboard options, e selezionare la prima voce nel menu che si apre. È possibile selezionare la lingua desiderata.