Evitare i duplicati nell'applicazione Contatti

Se si sincronizzano i contatti con un nuovo account o si importano le informazioni del contatto in altri modi, è possibile ritrovare dei duplicati nell'applicazione Contatti. Se ciò si verifica, è possibile collegare questi duplicati per creare una singola voce. Se si collegano delle voci per errore, è possibile scollegarle nuovamente in seguito.

Per separare i contatti collegati

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
  2. Sfiorare il contatto collegato che si desidera modificare, quindi sfiorare Icn sony edit contact.
  3. Sfiorare Icn sony key menu e Scollega.
  4. Sfiorare Scollega per confermare.