account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Aiutaci a migliorare il sito Web
Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

Impostazioni account e-mail

Per rimuovere un account e-mail dal dispositivo

  1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare E-mail.
  3. Sfiorare Icn sony app calendar l e Impostazioni.
  4. Selezionare l'account che si desidera rimuovere.
  5. Sfiorare Elimina account > OK.

Per modificare la frequenza di controllo della posta in arrivo

  1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare E-mail.
  3. Sfiorare Icn sony app calendar l e Impostazioni.
  4. Selezionare l'account desiderato.
  5. Sfiorare Verifica frequenza > Frequenza di controllo e selezionare un'opzione.
Ha trovato utili queste informazioni?
No
Il suo contributo è prezioso!
Perché non ha trovato utili queste informazioni?
Invia
Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!
Trova il tuo prodotto
Find
Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
Find
Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello