Collegamento del dispositivo agli accessori USB

È possibile utilizzare l'adattatore USB Host per collegare il dispositivo ad accessori USB, quali dispositivi di memoria di massa USB, periferiche di gioco, tastiere USB e mouse USB. Se l'accessorio USB presenta un connettore micro USB, l'adattatore USB Host non è necessario.

Gli adattatori USB Host vengono venduti separatamente. Sony non garantisce che tutti gli accessori USB siano supportati dal dispositivo.

Note

Il dispositivo presenta una porta USB priva di coperchio. Se il dispositivo entra a contatto con acqua, verificare che la porta sia completamente asciutta prima di collegare un cavo USB.

Per accedere a un dispositivo USB di archiviazione di massa utilizzando un adattatore USB Host

1. Collegare il dispositivo a quello USB di archiviazione di massa utilizzando un adattatore USB Host.
  2. Per accedere ai file e alle cartelle presenti sul dispositivo USB di archiviazione, utilizzare un'app di gestione dei file, come ad esempio File Commander.

Tip

È inoltre possibile aprire le applicazioni multimediali principali sul dispositivo per visualizzarne direttamente i contenuti. Ad esempio, è possibile aprire l'applicazione Album per visualizzare le foto archiviate nei dispositivi USB di archiviazione di massa.

Per scollegare un dispositivo USB di archiviazione di massa

1. Per aprire il riquadro di notifica, trascinare la barra di stato verso il basso.
  2. Sfiorare la freccia a discesa accanto ad Sistema Android.
  3. Sfiorare ESPELLI nell'elenco a discesa.
  4. Estrarre l'adattatore USB Host dal dispositivo.

Tip

Se non viene visualizzata la notifica, sfiorare Impostazioni > Archiviazione e memoria > Icn sony key menu > Avanzate > Archiviazione > Icn sony eject3 accanto a Memoria portatile.

Per collegare un accessorio USB utilizzando un adattatore USB Host

1. Collegare l'adattatore USB Host al dispositivo, quindi collegarlo all'accessorio USB.
  2. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  3. Trovare e sfiorare Impostazioni > Connettività dispositivo > Connettività USB.

Note

Per configurare i controller di gioco, gli accessori audio USB ed Ethernet USB, è possibile che sia necessario eseguire una procedura aggiuntiva oppure utilizzare un software. Sony non garantisce che tutti gli accessori USB siano supportati dal dispositivo.

Come collegare un accessorio USB utilizzando un connettore micro USB

1. Collegare il connettore micro USB dell'accessorio USB al dispositivo.
  2. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  3. Trovare e sfiorare Impostazioni > Connettività dispositivo > Connettività USB.

Note

Sony non garantisce che il dispositivo sia in grado di supportare tutti gli accessori USB con un connettore micro USB.