Sfondo e motivi

Sebbene il dispositivo venga fornito con uno sfondo predefinito, è possibile personalizzare la schermata Home e il blocco schermo utilizzando sfondi e motivi di colori e pattern differenti.

È possibile utilizzare uno sfondo senza modificare altri elementi della schermata Home e del blocco schermo. Gli sfondi animati consentono di aggiungere effetti visivi a ogni interazione con il touchscreen. In questo modo, il display cambia in modo dinamico.

I motivi possono includere uno sfondo, un salva schermo, barre dei titoli e uno schema audio abbinati fra loro al fine di offrire un aspetto uniforme al dispositivo.

Per modificare lo sfondo

1. Toccare e tenere premuta qualsiasi area vuota sulla Schermata Home fino a quando il dispositivo vibra.
  2. Sfiorare Sfondi e selezionare un'opzione.

Tip

È anche possibile modificare lo sfondo Blocco schermo o impostare la stessa immagine come schermata Home e Blocco schermo. Seguire la procedura riportata, quindi sfiorare Album. Sfiorare l'immagine desiderata, quindi scegliere un'opzione.

Per impostare un motivo

1. Toccare e tenere premuta un'area vuota nella Schermata Home fino a che il dispositivo vibra.
  2. Sfiorare Motivi.
  3. Scegliere un'opzione.
    • Per utilizzare un motivo esistente, selezionarlo e sfiorare APPLICA MOTIVO.
    • Per scaricare un nuovo motivo, sfiorare SCARICA ALTRI MOTIVI.

Note

Quando si modifica un motivo, in alcune applicazioni si modifica anche lo sfondo.