Modalità aereo

In modalità aereo la rete e i ricetrasmettitori sono disattivati per evitare disturbi alle apparecchiature sensibili. Comunque, è possibile giocare, effettuare chiamate di emergenza, ascoltare musica, guardare video e altri contenuti, se tali contenuti sono salvati nella memory card o nella memoria interna. È inoltre possibile ricevere notifiche con sveglie, se attivate.

Tip

L'attivazione della modalità aereo riduce il consumo di batteria.

Per abilitare o disabilitare la modalità aereo

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Altro.
    3. Sfiorare lo slider Modalità aereo.