Aggiunta e modifica di contatti

Per aggiungere un contatto

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
  2. Sfiorare Icn sony btn add contact.
  3. Se i contatti sono stati sincronizzati con uno o più account e si aggiunge un contatto per la prima volta, è necessario selezionare l'account a cui si desidera aggiungerlo. In alternativa, sfiorare Contatto telefono se si desidera utilizzare e salvare questo contatto solo nel proprio dispositivo.
  4. Inserire o selezionare le informazioni desiderate per il contatto.
  5. Al termine, sfiorare SALVA.

Note

Quando si salva un contatto in un account, quell'account verrà visualizzato come predefinito per il salvataggio la volta successiva che si aggiungerà un contatto. Se si desidera modificare l'account nel quale è stato salvato il contatto, è necessario creare di nuovo il contatto e salvarlo nell'account corretto.

Tip

Se si aggiunge un segno + e il prefisso internazionale prima del numero di telefono di un contatto, non è necessario modificare nuovamente il numero quando si effettuano chiamate dall'estero.

Per modificare un contatto

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
  2. Sfiorare il contatto che si desidera modificare, quindi sfiorare Icn sony edit contact.
  3. Modificare le informazioni desiderate.
  4. Al termine, sfiorare SALVA.

Note

Alcuni servizi di sincronizzazione non consentono di modificare i dettagli dei contatti.

Per aggiungere un'immagine a un contatto

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
  2. Sfiorare il contatto che si desidera modificare, quindi sfiorare Icn sony edit contact.
  3. Sfiorare Icn sony camera cap mode normal, quindi selezionare uno dei metodi per aggiungere l'immagine del contatto e per modificarla come desiderato.
  4. Dopo aver aggiunto l'immagine, sfiorare SALVA.

Tip

È inoltre possibile aggiungere un'immagine a un contatto direttamente dall'applicazione Album. Se si desidera aggiungere un'immagine salvata su un account online, è innanzitutto necessario scaricare l'immagine.

Per personalizzare la suoneria di un contatto

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
  2. Sfiorare il contatto che si desidera modificare, quindi sfiorare Icn sony edit contact.
  3. Sfiorare Icn sony key menu > Imposta suoneria.
  4. Selezionare un'opzione dall'elenco o sfiorare Icn sonynew window holo dark per selezionare un file musicale salvato nel dispositivo, quindi sfiorare FATTO.
  5. Sfiorare SALVA.

Per inviare tutte le chiamare alla segreteria telefonica per un contatto

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
  2. Sfiorare il contatto che si desidera modificare, quindi sfiorare Icn sony edit contact.
  3. Sfiorare Icn sony key menu, quindi selezionare la casella di controllo Tutte le chiamate alla segret..
  4. Al termine, sfiorare SALVA.

Per bloccare un numero di telefono

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
  2. Sfiorare Icn sony key menu e Blocca numeri.
  3. Sfiorare Aggiungi un numero, quindi immettere il numero di telefono da cui bloccare le chiamate e i messaggi.
  4. Sfiorare BLOCCA.

Per eliminare i contatti

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
  2. Tenere premuto il contatto che si desidera eliminare.
  3. Per eliminare molti o tutti i contatti, contrassegnare le caselle di testo vicino ai contatti da eliminare.
  4. Sfiorare Icn sony key menu e Elimina.
  5. Sfiorare ELIMINA per confermare.

Per modificare le informazioni di contatto personali

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
  2. Sfiorare IO e Icn sony edit contact.
  3. Inserire le nuove informazioni o apportare le modifiche desiderate.
  4. Al termine, sfiorare SALVA.

Per creare un nuovo contatto da un SMS

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Icn sony app messaging.
  2. Sfiorare l'icona accanto al numero di telefono, quindi sfiorare SALVA.
  3. Selezionare un contatto esistente o sfiorare Crea nuovo contatto.
  4. Modificare le informazioni del contatto e sfiorare SALVA.