Xperia™ Actions

Utilizzare Xperia™ Actions per personalizzare le impostazioni del telefono per varie situazioni. È possibile selezionare e programmare impostazioni separate per la notte, giorni, orari o luoghi specifici e quando si viaggia all'estero. Ad esempio, il dispositivo attiva automaticamente la modalità Volo o Non disturbare per i momenti in cui l'utente non desidera ricevere notifiche. È anche possibile stabilire quali app utilizzano i dati durante il roaming oppure far sì che il dispositivo attivi automaticamente la modalità STAMINA quando si viaggia all'estero.

Per attivare le azioni Buonanotte

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Assistenza > Xperia™ Actions.
  2. Sfiorare Buonanotte.
  3. Sfiorare l'intervallo. Sfiorare l'intervallo da modificare oppure sfiorare per aggiungere una nuova durata dell'intervallo. Selezionare i giorni e l'orario desiderati, quindi sfiorare FATTO.
  4. Sfiorare , quindi e contrassegnare le caselle di controllo in base alle necessità.
  5. Sfiorare Salva.
  6. Sfiorare gli slider per abilitare o disabilitare le funzioni.

È anche possibile aggiungere l'ubicazione per vivere un'esperienza più accurata.

Per attivare le azioni Messa a fuoco

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Assistenza > Xperia™ Actions.
  2. Sfiorare Concentrazione.
  3. Sfiorare l'intervallo. Sfiorare l'intervallo da modificare oppure sfiorare per aggiungere una nuova durata dell'intervallo. Selezionare i giorni e l'orario desiderati, quindi sfiorare FATTO.
  4. Sfiorare , quindi e contrassegnare le caselle di controllo in base alle necessità.
  5. Sfiorare Salva.
  6. Sfiorare gli slider per abilitare o disabilitare le funzioni.

È anche possibile aggiungere l'ubicazione per vivere un'esperienza più accurata.

Per attivare le azioni Viaggio

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Assistenza > Xperia™ Actions.
  2. Sfiorare Viaggio.
  3. Sfiorare l'intervallo. Sfiorare l'intervallo da modificare oppure sfiorare per aggiungere una nuova durata dell'intervallo. Selezionare i giorni e l'orario desiderati, quindi sfiorare FATTO.
  4. Sfiorare , quindi e contrassegnare le caselle di controllo in base alle necessità.
  5. Sfiorare Salva.
  6. Sfiorare gli slider per abilitare o disabilitare le funzioni.

È anche possibile aggiungere l'ubicazione per vivere un'esperienza più accurata.

Per attivare le azioni Gioco

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Assistenza > Xperia™ Actions.
  2. Sfiorare Gioco.
  3. Sfiorare e contrassegnare le caselle di controllo in base alle necessità, quindi sfiorare Nessuna app selezionata e selezionare le impostazioni da utilizzare per i giochi.
  4. Sfiorare Salva.
  5. Sfiorare gli slider per abilitare o disabilitare le funzioni.

Per attivare le azioni Estero

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Assistenza > Xperia™ Actions.
  2. Sfiorare Estero.
  3. Sfiorare e contrassegnare le caselle di controllo in base alle necessità.
  4. Sfiorare Salva.
  5. Sfiorare gli slider per abilitare o disabilitare le funzioni.