Impostazioni volume

È possibile regolare il volume della suoneria sia delle telefonate in arrivo che delle notifiche nonché della riproduzione di video e musica.

Per regolare il volume della suoneria con il tasto del volume

• Premere il tasto Volume in alto o in basso.

Per regolare il volume del file multimediale in riproduzione usando il tasto del volume

• Quando si riproduce la musica o si guarda un video, premere il tasto del volume in alto o in basso, anche se lo schermo è bloccato.

Per attivare la modalità vibrazione

• Premere il tasto per ridurre il volume finché non viene visualizzato .

Per regolare i livelli del volume

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono.
  2. Trascinare gli slider del volume nelle posizioni desiderate.

Inoltre, è possibile premere il tasto del volume in alto o in basso, quindi sfiorare Icona Equalizzatore per regolare singolarmente la suoneria, la riproduzione degli elementi multimediali oppure i livelli del volume della sveglia.

Per impostare il dispositivo in modo che vibri in caso di chiamate in arrivo

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono.
  2. Sfiorare lo slider Vibrazione per le chiamate per abilitare la funzione.

Per impostare una suoneria

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono > Suoneria telefono.
  2. Selezionare un'opzione dall'elenco o sfiorare e selezionare un file musicale salvato sul dispositivo.
  3. Per confermare, sfiorare FATTO.

Per selezionare un suono di notifica

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono > Suono notifica.
  2. Selezionare un'opzione dall'elenco o sfiorare e selezionare un file musicale salvato sul dispositivo.
  3. Per confermare, sfiorare FATTO.

Alcune applicazioni dispongono di suoni di notifica specifici, che è possibile selezionare dalle impostazioni dell'applicazione.

Per abilitare i toni udibili al tocco

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono > Avanzate.
  2. Sfiorare gli slider per abilitare o disabilitare i toni udibili al tocco, come desiderato.

Per abilitare o disabilitare la vibrazione al tocco

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono > Avanzate.
  2. Sfiorare lo slider Vibra alla pressione per abilitare o disabilitare la funzione.