Applicazione Supporto

Utilizza l'app Supporto per trovare informazioni sul software e sul dispositivo. È possibile leggere argomenti di supporto, di risoluzione dei problemi oppure utilizzare app utili come quella per eseguire i test del dispositivo. Accedere al supporto Web direttamente dall'app per consultare manuali per l'utente, articoli o il forum di supporto.

Le informazioni di contatto del supporto sono disponibili nella sezione Contattaci, anche in assenza di una connessione di rete.

Per accedere all'app Supporto

• Trovare e sfiorare Impostazioni > .

Connettersi a Internet per utilizzare l'applicazione Supporto e ricevere le migliori opzioni di supporto disponibili.