Impostazioni di accesso

Visualizzare e modificare le impostazioni del telefono dal menu Impostazioni. Il menu Impostazioni è accessibile sia dalla schermata dell'applicazione che dal pannello delle impostazioni rapide.

Per aprire il menu delle impostazioni del dispositivo dalla schermata Applicazioni

• Trovare e sfiorare Impostazioni.

Per visualizzare le informazioni relative al proprio dispositivo

• Trovare e sfiorare Impostazioni > Sistema > Informazioni sul telefono.

Per accedere al riquadro Impostazioni rapide

• Trascinare la barra di stato verso il basso usando due dita.

Per selezionare le impostazioni da visualizzare nel riquadro delle impostazioni rapide

1. Trascinare la barra di stato completamente verso il basso con due dita, quindi sfiorare .
  2. Per aggiungere un'impostazione al riquadro delle impostazioni rapide, trascinare l'icona nella parte superiore dello schermo. Per rimuovere un'impostazione, trascinare un'icona nella parte inferiore dello schermo.

Per riordinare il riquadro delle impostazioni rapide

1. Trascinare la barra di stato completamente verso il basso e sfiorare .
  2. Toccare e tenere premuta un'icona, quindi spostarla nella posizione desiderata.

Per accendere la torcia

1. Trascinare la barra di stato verso il basso usando due dita.
  2. Sfiorare .