Montaggio – Dual SIM

Il dispositivo supporta soltanto schede nano SIM. I dispositivi con dual SIM supportano l'utilizzo di due schede nano SIM oppure di una scheda SIM e di una memory card.

I dispositivi con dual SIM non sono disponibili in tutti i mercati oppure per tutti gli operatori.

Per informazioni su come verificare se il dispositivo supporta le dual SIM, vedere Come trovare il numero IMEI del dispositivo.

Per non perdere i dati, spegnere il dispositivo oppure disattivare la memory card prima di estrarre il supporto e rimuovere la scheda (o le schede) nano SIM o la memory card dal dispositivo.

Per inserire una o due schede nano SIM

Inserire due schede SIM

Non tagliare le schede SIM, dal momento che si potrebbe danneggiare il dispositivo. Soltanto i dispostivi con dual SIM supportano l'utilizzo contemporaneo di due schede SIM.

1. Estrarre la nano SIM e i supporti della memory card.
    2. Posizionare saldamente la scheda nano SIM principale (SIM1) nel supporto, come mostrato nell'immagine.
    3. Posizionare la seconda scheda nano SIM (SIM2) nel supporto mantenendo l'orientamento corretto, come mostrato nell'immagine.
    4. Inserire delicatamente il supporto nello slot, finché non si posiziona adeguatamente.

Per inserire una scheda nano SIM e una memory card

Inserire la scheda SIM e la memory card

Non tagliare la scheda SIM, dal momento che si potrebbe danneggiare il dispositivo.

1. Estrarre il supporto della SIM e della memory card.
    2. Posizionare saldamente la memory card nel relativo supporto rispettando l'orientamento corretto mostrato, come nell'immagine.
    3. Posizionare la scheda nano SIM nel relativo supporto, come mostrato nell'immagine.
    4. Inserire delicatamente il supporto nello slot, finché non si posiziona adeguatamente.