Orologio

È possibile impostare una o più sveglie e utilizzare qualsiasi file audio salvato sul dispositivo come suono della sveglia. La sveglia non suona se il dispositivo è spento.

Il formato dell'ora che viene visualizzato per la sveglia è identico a quello selezionato per le impostazioni generali dell'ora. Ad esempio, 12 o 24 ore.

Panoramica della sveglia

1 Accedere alla scheda Sveglia
2 Accedere alla scheda Orologio mondiale
3 Accedere alla scheda Cronometro
4 Accedere alla scheda Timer
5 Visualizzare le opzioni della scheda corrente
6 Aprire le impostazioni di data e ora
7 Modificare una sveglia esistente
8 Attivare o disattivare una sveglia
9 Aggiungere una nuova sveglia

Per impostare una nuova sveglia

1. Trovare e sfiorare Orologio.
  2. Sfiorare .
  3. Selezionare il valore desiderato.
  4. Sfiorare OK.

Sfiorare per aprire ALTRE IMPOSTAZIONI .

Per posticipare una sveglia quando suona

• Mentre suona l'allarme, sfiorare POSPONI.

Per disattivare una sveglia mentre suona

• Trascinare lo slider per disattivare la sveglia.

Per disattivare una sveglia posticipata, è possibile trascinare la barra di stato verso il basso e aprire il riquadro di notifica, quindi sfiorare Spegni .

Per modificare una sveglia esistente

1. Trovare e sfiorare Orologio, quindi sfiorare per la sveglia da modificare.
  2. Sfiorare Modifica ora e selezionare i valori desiderati, quindi sfiorare OK.
  3. Sfiorare ALTRE IMPOSTAZIONI per personalizzare la sveglia.
  4. Sfiorare SALVA.

Per attivare o disattivare una sveglia

• Per attivare o disattivare la sveglia, sfiorarne una esistente.

La sveglia in uso viene indicata da .

Per eliminare una sveglia

• Trovare e sfiorare Orologio, quindi toccare e tenere premuta la sveglia da eliminare. Infine, sfiorare .

Per impostare la suoneria di una sveglia

1. Trovare e sfiorare Orologio, quindi sfiorare per la sveglia da modificare.
  2. Sfiorare ALTRE IMPOSTAZIONI > Suono sveglia , quindi selezionare un'opzione oppure sfiorare e selezionare un file musicale.
  3. Sfiorare FATTO e SALVA.

Per impostare l'aumento del volume della sveglia

1. Trovare e sfiorare Orologio, quindi sfiorare per la sveglia da modificare.
  2. Sfiorare ALTRE IMPOSTAZIONI, quindi sfiorare lo slider per Aumento volume.
  3. Sfiorare SALVA.

Per impostare una sveglia ricorrente

1. Trovare e sfiorare Orologio, quindi sfiorare per la sveglia da modificare.
  2. Sfiorare la casella di controllo Ripeti.
  3. Contrassegnare i giorni desiderati.

Per selezionare il tipo di sveglia

1. Trovare e sfiorare Orologio, quindi sfiorare per la sveglia da modificare.
  2. Sfiorare ALTRE IMPOSTAZIONI > Tipo di sveglia, quindi selezionare un'opzione.
  3. Sfiorare SALVA.

Per impostare il comportamento dei tasti laterali

1. Trovare e sfiorare Orologio, quindi sfiorare per la sveglia da modificare.
  2. Sfiorare ALTRE IMPOSTAZIONI e Comportamento tasti laterali.
  3. Selezionare il comportamento desiderato per i tasti laterali.
  4. Sfiorare SALVA.