Trasferimento contatti

Esistono diversi modi di trasferire i contatti sul nuovo dispositivo. È possibile sincronizzare i contatti da un account online o importare i contatti direttamente da un altro dispositivo.

Trasferimento dei contatti tramite computer

Xperia™ Transfer è un'applicazione che permette di recuperare i contatti dal vecchio dispositivo e di trasferirli in quello nuovo. Xperia™ Transfer, a cui è possibile accedere dai programmi per computer PC Companion e Sony Bridge per Mac, supporta i dispositivi mobili che eseguono vari sistemi operativi, ad esempio iOS, Android™, Windows® e BlackBerry™.

Per utilizzare Xperia™ Transfer, è necessario:
    • Un computer connesso a Internet.
    • Un cavo USB per il vecchio dispositivo.
    • Un cavo USB per il nuovo dispositivo Android™.
    • Il vecchio dispositivo.
    • Il nuovo dispositivo Android™.

Trasferimento dei contatti sul nuovo dispositivo

1. Cercare e scaricare PC Companion (su PC) o Sony Bridge for Mac (su un computer Mac) se l'applicazione non è già stata installata.
    2. Dopo l'installazione, aprire l'applicazione PC Companion o Sony Bridge for Mac, quindi fare clic su Xperia™ Transfer e seguire le istruzioni relative al trasferimento contatti.

Trasferimento contatti tramite account online

Se vengono sincronizzati i contatti nel vecchio dispositivo o computer con un account online, per esempio, Google Sync™, Facebook™ o Microsoft® Exchange ActiveSync®, è possibile trasferire i contatti sul nuovo dispositivo utilizzando tale account.

Sincronizzare i contatti sul nuovo dispositivo utilizzando un account di sincronizzazione

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony and app tray tablet , quindi sfiorare Icn sony app phonebook .
    2. Sfiorare Icn sony key menu , quindi sfiorare Impostazioni > Account e sincronizzazione.
    3. Selezionare l'account con cui si desidera sincronizzare i contatti, quindi sfiorare Icn sony key menu > Sincronizza ora.

Note

È necessario registrarsi all'account di sincronizzazione corrispondente prima di poter sincronizzare i contatti con il dispositivo.

Altri metodi per il trasferimento dei contatti

Esistono diversi altri modi per trasferire i contatti dal vecchio dispositivo al nuovo. È possibile, ad esempio, copiare i contatti in una memory card, utilizzare la tecnologia Bluetooth®, oppure salvare i contatti su una scheda SIM. Per informazioni più specifiche sul trasferimento dei contatti dal vecchio dispositivo, fare riferimento alla relativa Guida utente.

Importare i contatti da una memory card

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony and app tray tablet, quindi sfiorare Icn sony app phonebook.
    2. Premere Icn sony key menu, quindi sfiorare Importa contatti > Scheda SD.
    3. Selezionare il file che si desidera importare e sfiorare OK.

Per importare contatti utilizzando la tecnologia Bluetooth®

1. Assicurarsi che la funzione Bluetooth® sia attivata e che il dispositivo sia impostato su visibile.
    2. Quando si riceve la notifica di un file in arrivo sul dispositivo, trascinare la barra di stato verso il basso e sfiorare la notifica per accettare il trasferimento di file.
    3. Sfiorare Accetta per iniziare il trasferimento di file.
    4. Trascinare la barra di stato verso il basso. Al termine del trasferimento, sfiorare la notifica.
    5. Sfiorare il file ricevuto.

Per importare contatti dalla scheda SIM

Note

Trasferendo i contatti tramite scheda SIM, si potrebbero perdere delle informazioni oppure ottenere più voci per lo stesso contatto.

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony and app tray tablet , quindi sfiorare Icn sony app phonebook .
    2. Sfiorare Icn sony key menu , quindi Importa contatti > Scheda SIM.
    3. Per importare un singolo contatto, trovare e sfiorare il contatto. Per importare tutti i contatti, sfiorare Importa tutto