Selezione di reti mobili

Il dispositivo alterna automaticamente tra reti mobili in base alle reti mobili disponibili nella propria area. È inoltre possibile impostare manualmente l'utilizzo di una particolare modalità di rete mobile, come ad esempio WCDMA o GSM.

Differenti icone di stato vengono visualizzate nella barra di stato a seconda del tipo o della modalità di rete a cui si è collegati. Fare riferimento a Icone della barra di stato per visualizzare le differenze tra le icone di stato.

Per selezionare una modalità di rete

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Altro > Reti mobili.
    3. Sfiorare Tipo di rete preferito, quindi selezionare una modalità di rete.

Per selezionare un'altra rete manualmente

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Altro > Reti mobili > Operatori di rete.
    3. Sfiorare Modalità di ricerca, quindi selezionare Manuale.
    4. Selezionare una rete.

Note

Se si seleziona una rete manualmente, il dispositivo non effettuerà la ricerca di altre reti, anche se si esce dalla portata della rete impostata manualmente.

Per attivare la selezione automatica della rete

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Altro > Reti mobili > Operatori di rete.
    3. Sfiorare Modalità di ricerca, quindi selezionare Automatica.