Configurazione one-touch

È possibile utilizzare la funzione di configurazione a un solo tocco per lanciare automaticamente la configurazione di diverse funzioni che lavorano in modalità wireless tra due dispositivi Xperia™. Ad esempio, è possibile utilizzare la configurazione a un solo tocco per avviare la configurazione di impostazioni di base per Mirroring schermo e Xperia Link™. Una volta completata la configurazione, è necessario un solo tocco ogni volta per lanciare tali funzionalità.

La funzione di configurazione a un solo tocco si attiva utilizzando NFC. Per ulteriori informazioni sulla configurazione di Mirroring schermo, Media Server, NFC e Bluetooth® sul dispositivo, fare riferimento alle relative sezioni della guida dell'utente.

Per avviare la configurazione a un solo tocco sul dispositivo

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Connettività Xperia™ > Configurazione one-touch. ‎La funzione NFC viene attivata automaticamente.
    3. Assicurarsi che la funzione NFC sul dispositivo Xperia™ sia attivata.
    4. Assicurarsi che gli schermi di entrambi i dispositivi siano sbloccati e attivi.
    5. Posizionare i due dispositivi in modo che l'area di rilevamento NFC di ogni dispositivo tocchi l'altra. La funzione di configurazione a un solo tocco si avvia automaticamente.

Note

Entrambi i dispositivi devono supportare la funzione di configurazione a un solo tocco.