Messaggistica immediata e chat video

È possibile utilizzare l'applicazione di messaggistica immediata e chat video Google Hangouts™ presente sul dispositivo per chattare con gli amici che usano l'applicazione sui propri computer, sui dispositivi Android™ e su altri dispositivi. È possibile trasformare qualsiasi conversazione in una chiamata video con diversi amici e inviargli messaggi anche se sono offline. È inoltre possibile visualizzare e condividere foto facilmente.

Hangouts™ richiede l'accesso a Internet e un account Google™. Accedere a http://support.google.com/hangouts e fare clic sul collegamento "Hangouts per Android" per ottenere informazioni più dettagliate sull'utilizzo di questa applicazione.

Note

La funzione di chiamata video può essere utilizzata esclusivamente su dispositivi con una fotocamera anteriore.

Utilizzare l'applicazione Hangouts™

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony and app tray tablet .
    2. Trovare e sfiorare Hangouts.