Immissione di testo utilizzando input vocale

Quando viene immesso del testo, è possibile utilizzare la funzione di input vocale invece di digitare le parole. È necessario solamente pronunciare le parole che si desidera immettere. L'input vocale è una tecnologia sperimentale di Google™ ed è disponibile per un certo numero di lingue e regioni.

Abilitare l'input vocale

1. Quando si immette testo utilizzando la tastiera sul display, trascinare la barra di stato verso il basso per aprire il Riquadro di notifica, quindi sfiorare Icn sony keyboard options.
    2. Sfiorare Configura metodi di immissione, quindi selezionare la casella di controllo Digitazione vocale Google™.
    3. Sulla tastiera sul display, sfiorare Icn sony textinput numbers symbols > Icn sony menu settings, quindi sfiorare Personalizza tastiera.
    4. Contrassegnare la casella di controllo accanto a Tasto Digitazione vocale Google™.
    5. Per salvare le impostazioni, sfiorare Icn sony key and back. Un'icona del microfono Icn sony voice input mic only viene visualizzata sulla tastiera sul display.

Immettere testo utilizzando input vocale

1. Utilizzo della tastiera sul display.
    2. Sfiorare Icn sony voice input mic only. Quando appare Icn sony voice input mic circle, parlare per immettere il testo.
    3. Al termine, sfiorare di nuovo Icn sony voice input mic circle. Viene visualizzato il testo suggerito.
    4. Se necessario, modificare il testo manualmente.

Tip

Per visualizzare la tastiera e immettere testo manualmente, sfiorare Icn sony keyboard options.