Modifica del testo

È possibile selezionare, tagliare, copiare e incollare il testo durante la scrittura. È possibile accedere agli strumenti per la modifica toccando due volte il testo inserito. Gli strumenti per la modifica diventano quindi disponibili dalla barra delle applicazioni.

Barra delle applicazioni

Scr sony 12px tablet toolbar edittext

1 Chiudi barra delle applicazioni
2 Seleziona tutto il testo
3 Taglia testo
4 Copia testo
5 Incolla testo

Note

Icn sony magnifier paste viene visualizzato solo quando si dispone di testo salvato nella funzione Appunti.

Selezionare il testo

1. Immettere del testo, quindi sfiorare due volte il testo immesso. Il termine sfiorato viene evidenziato da schede su entrambi i lati.
  2. Trascinare la scheda sinistra o destra per selezionare più testo.

Per modificare testo

1. Immettere del testo, sfiorare due volte il campo del testo per visualizzare la barra delle applicazioni.
  2. Selezionare il testo che si desidera modificare e utilizzare gli strumenti della barra delle applicazioni per effettuare le modifiche desiderate.

Utilizzare l'ingrandimento

• Quando viene immesso il testo, sfiorare e tenere premuto sul campo testo per visualizzare il testo ingrandito e posizionare il cursore dove lo si desidera all'interno di esso.