Sveglia e orologio

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Tablet Z

È possibile impostare più sveglie e utilizzare una delle suonerie salvate sul dispositivo come suoneria sveglia. La sveglia non suona se il dispositivo è spento.

Il formato dell'ora visualizzato per la sveglia è lo stesso formato selezionato per le impostazioni generali dell'ora. Ad esempio, 12 o 24 ore.

Panoramica sulla sveglia nei dispositivi Sony

1 Accedere alla schermata iniziale della sveglia
    2 Visualizzare l'orologio mondiale e regolare le impostazioni
    3 Accedere alla funzione del cronometro
    4 Accedere alla funzione del timer
    5 Visualizzare le opzioni
    6 Attivare o disattivare una sveglia
    7 Aggiungere una nuova sveglia
    8 Aprire le impostazioni relative a ora e data dell'orologio

Per impostare un nuovo allarme

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony and app tray tablet.
    2. Trovare e sfiorare Sveglia e orologio.
    3. Sfiorare Icn sony calendar alarm add.
    4. Sfiorare Ora e selezionare il valore desiderato.
    5. Sfiorare OK.
    6. Se lo si desidera, modificare altre impostazioni della sveglia.
    7. Sfiorare Salva.

Per posticipare una sveglia mentre suona

• Sfiorare Sospendi.

Per disattivare una sveglia mentre suona

• Trascinare Icn sony stat notify alarm verso destra.

Tip

Per disattivare una sveglia posticipata, è possibile trascinare la barra di stato verso il basso e aprire il riquadro di notifica, quindi sfiorare Icn sony notify alarm off.

Per modificare una sveglia esistente

1. Aprire l'applicazione Sveglia e orologio, quindi sfiorare la sveglia che si desidera modificare.
    2. Apportare le modifiche desiderate.
    3. Sfiorare Salva.

Per attivare o disattivare una sveglia

• Aprire l'applicazione Sveglia e orologio, quindi trascinare lo slider accanto alla sveglia sulla posizione di attivazione o disattivazione.

Per eliminare una sveglia

1. Aprire l'applicazione Sveglia e orologio, quindi tenere premuta la sveglia che si desidera eliminare.
    2. Sfiorare Elimina sveglia , quindi .

Per impostare la suoneria di una sveglia

1. Aprire l'applicazione Sveglia e orologio, quindi sfiorare la sveglia che si desidera modificare.
    2. Sfiorare Suono sveglia e selezionare un'opzione o sfiorare Icn sony alarm music e selezionare un file musicale.
    3. Sfiorare Fatto, quindi sfiorare Salva.

Per impostare una sveglia ricorrente

1. Aprire l'applicazione Sveglia e orologio, quindi sfiorare la sveglia che si desidera modificare.
    2. Sfiorare Ripeti.
    3. Contrassegnare le caselle di controllo per i giorni desiderati, quindi sfiorare OK.
    4. Sfiorare Salva.

Per impostare il comportamento dei tasti laterali

1. Aprire l'applicazione Sveglia e orologio, quindi selezionare la sveglia che si desidera modificare.
    2. Sfiorare Comportamento tasti laterali, quindi selezionare il comportamento dei tasti laterali quando vengono premuti durante la riproduzione della sveglia.
    3. Sfiorare Salva.