accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

Il trasferimento file USB non funziona

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Tablet Z
    • Accertarsi che il cavo USB sia connesso correttamente al dispositivo e al computer. Quando è connesso, un'icona USB è visibile nella barra di stato del dispositivo.

• Accertarsi che il cavo USB non sia danneggiato. Provare a utilizzare un altro cavo USB o un'altra porta USB del computer.

• Riavviare il computer. Spegnere il dispositivo, quindi rimuovere e reinserire la memory card. Accendere il dispositivo e ricollegarlo al computer tramite il cavo USB.

• Cambiare la modalità di connessione USB, quindi ricollegare il dispositivo al computer tramite il cavo USB.

Altro

Per passare dalla modalità di connessione USB alla modalità di archiviazione di massa
      1. Assicurarsi che il dispositivo non sia connesso a un cavo USB.
      2. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal .
      3. Trovare e sfiorare Impostazioni > Connettività Xperia™ > Connettività USB > Modalità connessione USB.
      4. Sfiorare Modalità Archiviazione di massa (MSC) > OK.
      5. Sfiorare OK.
      6. Connettere il dispositivo al computer usando il cavo USB.
      NoteLe istruzioni precedenti possono variare leggermente a seconda del modello del dispositivo e della versione del software utilizzata.