Impossibile accendere il dispositivo

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Tablet Z
    • La batteria potrebbe essere completamente scarica. In questo caso, il dispositivo deve caricarsi per un po' prima che la spia di stato della batteria si accenda. Caricare la batteria per almeno 30 minuti, quindi accendere il dispositivo.

Altro

Accendere il dispositivo
      NoteAssicurarsi che la batteria sia stata caricata per almeno 30 minuti prima di accendere il dispositivo per la prima volta.

Ill sony 12px tablet on

1. Tenere premuto il tasto di accensione Icn sony key and power k90 fino a che lo schermo si accende.
      2. Attendere qualche istante l'avvio del dispositivo.

• Se il dispositivo non risponde o non si spegne normalmente, è possibile forzare lo spegnimento e riaccenderlo.

Altro

Per forzare lo spegnimento del dispositivo
      1. Tenere premuto il tasto di aumento del volume e il tasto di accensione per 10 secondi.
      2. Quando il LED notifica lampeggia tre volte, rilasciare i tasti. Il dispositivo si spegne automaticamente.
      Accendere il dispositivo
      NoteAssicurarsi che la batteria sia stata caricata per almeno 30 minuti prima di accendere il dispositivo per la prima volta.

Ill sony 12px tablet on

1. Tenere premuto il tasto di accensione Icn sony key and power k90 fino a che lo schermo si accende.
      2. Attendere qualche istante l'avvio del dispositivo.

• Reinstallare il software del dispositivo tramite computer. Sono supportati sia PC che computer Mac. Quando si esegue una riparazione del software, vengono cancellati tutti i dati presenti nel dispositivo.

Altro

Reinstallare il software del dispositivo utilizzando PC Companion
      1. Verificare che PC Companion sia installato sul PC.
      2. Aprire l'applicazione PC Companion sul PC, quindi, in Area del supporto, fare clic su Avvia.
      3. In Aggiornamento software del telefono/tablet, fare clic su Avvia.
      4. Fare clic su ripara il mio telefono/tablet.
      5. Selezionare il dispositivo.
      6. Seguire le istruzioni che vengono visualizzate sullo schermo per reinstallare il software e completare la riparazione.
      Per reinstallare il software del dispositivo utilizzando l'applicazione Sony Bridge for Mac
      1. Assicurarsi che Sony Bridge for Mac sia installato sul computer Mac.
      2. Aprire l'applicazione Sony Bridge for Mac sul computer Mac.
      3. Fare clic su Xperia™ > Ripara il dispositivo Xperia™ > Continua.
      4. Selezionare il dispositivo.
      5. Seguire le istruzioni che vengono visualizzate sullo schermo per reinstallare il software e completare la riparazione.