Hai provato questa soluzione?

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ Tablet Z

In caso di problemi con il tuo dispositivo, prima di tutto è consigliabile provare a:

Riavvio

• Tenere premuto il tasto di accensione. Nel menu che si apre, sfiorare Riavvia. Il dispositivo dovrebbe riavviarsi automaticamente.

• Se la procedura precedentemente descritta non funziona, tenere premuto il tasto di aumento del volume e il tasto di accensione Icn sony key and power k90. Quando il LED notifica lampeggia una volta, rilasciare i tasti. Il dispositivo dovrebbe riavviarsi automaticamente.

Aggiornamento

Ripristino

• Ripristinare le impostazioni originali del dispositivo per liberare memoria: Impostazioni > Backup e ripristino > Ripristino dati di fabbrica > Reimposta tablet Non dimenticare di eseguire il backup dei dati importanti salvati sul dispositivo.