Wi-Fi®

Utilizzare connessioni ‎Wi-Fi®‎ per navigare in Internet, scaricare applicazioni o inviare e ricevere e-mail. Dopo aver eseguito la connessione ad una rete ‎Wi-Fi®‎, il dispositivo memorizza la rete e si connette automaticamente a tale rete la volta successiva che l'utente si trova nel suo raggio di copertura.

Prima di connettersi ad alcune reti ‎Wi-Fi®‎ è necessario che l'utente acceda ad una pagina Web. Per ulteriori informazioni, contattare l'amministratore della rete ‎Wi-Fi®‎ di riferimento.

Le reti ‎Wi-Fi®‎ disponibili possono essere aperte o protette:
    • Le reti aperte sono indicate da Icn sony stat sys wifi signal 4 accanto al nome della rete ‎Wi-Fi®‎.
    • Le reti protette sono indicate da Icn sony stat sys wifi lock accanto al nome della rete ‎Wi-Fi®‎.

Note

Alcune reti ‎Wi-Fi®‎ non vengono visualizzate nell'elenco di reti disponibili in quanto non riproducono il nome della rete (SSID). Se si conosce il nome della rete, è possibile aggiungerlo manualmente all'elenco di reti ‎Wi-Fi®‎ disponibili.

Attivare il Wi-Fi®

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni.
    3. Trascinare lo slider della barra di scorrimento accanto a Wi-Fi verso destra per attivare la funzione ‎Wi-Fi®‎.

Note

L'attivazione del ‎Wi-Fi®‎ potrebbe richiedere alcuni secondi.

Collegarsi automaticamente a una rete Wi-Fi®

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni.
    3. Sfiorare Wi-Fi. Tutte le reti ‎Wi-Fi®‎ disponibili sono visualizzate.
    4. Sfiorare una rete ‎Wi-Fi®‎ per collegarsi ad essa. Per reti protette, immettere la relativa password. Una volta stabilita la connessione nella barra di stato viene visualizzato Icn sony stat sys wifi signal 4.

Tip

Per cercare nuove reti disponibili, sfiorare Icn sony key menu e successivamente Scansione.

Per aggiungere manualmente una rete Wi-Fi®

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Wi-Fi.
    3. Sfiorare Icn sony menu add.
    4. Immettere le informazioni SSID rete.
    5. Per selezionare un tipo di protezione, sfiorare il campo Protezione.
    6. Se necessario, immettere una password.
    7. Per modificare alcune opzioni avanzate come impostazioni IP e proxy, contrassegnare la casella di controllo Mostra opzioni avanzate e modificare come desiderato.
    8. Sfiorare Salva.

Note

Per l'SSID rete e la password ‎Wi-Fi®‎, contattare l'amministratore della rete.

Aumento della potenza del segnale Wi-Fi®

Esistono molti modi per aumentare la potenza del segnale ‎Wi-Fi®‎:

• Avvicinare il dispositivo all'access point del ‎Wi-Fi®‎.
    • Allontanare l'access point del ‎Wi-Fi®‎ da eventuali ostacoli o interferenze.
    • Non coprire l'area dell'antenna del ‎Wi-Fi®‎ del dispositivo (l'area evidenziata nell'illustrazione).
    Ill sony 14sl wifi antenna

Note

Avvertenze FCC: Operazioni con banda di frequenza compresa tra 5,15 GHz e 5,25 GHz sono consentite solo in ambienti interni. Per operazioni in ambienti interni ed esterni, collegare il dispositivo ad un access point WLAN da 5 GHz approvato dalla FCC.

Impostazioni Wi-Fi®

Quando si è connessi a una rete ‎Wi-Fi®‎ o quando sono disponibili reti ‎Wi-Fi®‎ nelle vicinanze, è possibile visualizzarne lo stato. Inoltre, è possibile abilitare il dispositivo in modo da ricevere una notifica quando viene rilevata una rete ‎Wi-Fi®‎ aperta.

Se non si è collegati a una rete ‎Wi-Fi®‎, il dispositivo utilizza la connessione dati mobile per accedere a Internet (se è stata configurata e abilitata una connessione dati mobili per il dispositivo). Aggiungendo un criterio di sospensione ‎Wi-Fi®‎, è possibile specificare quando passare dalla rete ‎Wi-Fi®‎ ai dati mobili.

Per abilitare le notifiche della rete Wi-Fi®

1. Se non è già attivo, attivare il Wi-Fi®.
    2. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    3. Trovare e sfiorare Impostazioni > Wi-Fi.
    4. Premere Icn sony key menu.
    5. Sfiorare Avanzate.
    6. Selezionare la casella di controllo Notifica rete.

Per visualizzare informazioni dettagliate su una rete Wi-Fi® connessa

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Wi-Fi.
    3. Toccare la rete Wi-Fi® alla quale si è attualmente connessi. Vengono visualizzate informazioni di rete dettagliate.

Per aggiungere un criterio di sospensione Wi-Fi®

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Wi-Fi.
    3. Premere Icn sony key menu.
    4. Sfiorare Avanzate.
    5. Sfiorare Tieni Wi-Fi attivo durante sosp..
    6. Selezionare un'opzione.