Limitazione delle chiamate

È possibile bloccare tutte o alcune categorie di chiamate in entrata e in uscita. Se è stato ricevuto un codice PIN2 dal provider di servizi, è possibile inoltre utilizzare un elenco di numeri abilitati (FDN, Fixed Dialling Number) per limitare le chiamate in uscita. Se si desidera bloccare un determinato numero, visitare e scaricare le applicazioni da Google Play™ che supporta questa funzione.

Bloccare le chiamate in entrata e in uscita

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Impostazioni chiamate.
  3. Sfiorare Blocco chiamate e selezionare un'opzione.
  4. Immettere la password e sfiorare Attiva.

Note

Quando si configura il blocco chiamate per la prima volta, occorre immettere una password per attivare la funzione di blocco chiamate. Occorre utilizzare la stessa password in seguito se si desidera modificare le impostazioni del blocco chiamate.

Per abilitare o disabilitare l'abilitazione numeri

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Impostazioni chiamate > Numeri selezione fissa.
  3. Sfiorare Attiva FDN o Disattiva FDN.
  4. Inserire il PIN2, quindi sfiorare OK.

Per accedere all'elenco di destinatari accettati

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Impostazioni chiamate > Numeri selezione fissa > Numeri selezione fissa.

Per modificare il PIN2 della carta SIM

1. Dalla Schermata Home, toccare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Impostazioni chiamate.
  3. Sfiorare Numeri selezione fissa > Cambia PIN2.
  4. Immettere il PIN2 precedente della carta SIM, quindi toccare OK.
  5. Immettere il nuovo PIN2 della scheda SIM, quindi toccare OK.
  6. Confermare il nuovo PIN2, quindi sfiorare OK.