Riquadro di anteprima e-mail

È disponibile un riquadro di anteprima per visualizzare e leggere i messaggi e-mail con l'orientamento orizzontale. Se attivato, è possibile utilizzarlo per visualizzare contemporaneamente sia l'elenco dei messaggi e-mail che il messaggio e-mail selezionato.

Scr sony email preview pane overview

Attivare il riquadro di anteprima

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icona della schermata Applicazioni in smartphone Sony, quindi trovare e sfiorare E-mail.
    2. Sfiorare Icona Menu in smartphone Sony, quindi sfiorare Impostazioni.
    3. Sfiorare Generali > Doppia visualizzazione.
    4. Selezionare un'opzione, o una combinazione di opzioni, quindi sfiorare OK.

Leggere messaggi e-mail utilizzando il riquadro di anteprima

1. Assicurarsi che il riquadro di anteprima sia attivato.
    2. Aprire la casella di posta in arrivo.
    3. Scorrere su o giù e sfiorare il messaggio e-mail che si desidera leggere.
    4. Per visualizzare il messaggio e-mail in modalità schermo intero, sfiorare la barra di divisione (posizionata tra l'elenco di e-mail e il corpo dell'e-mail).
    5. Per ritornare alla visualizzazione posta in arrivo regolare, sfiorare nuovamente la barra di divisione.