Playlist

La schermata iniziale di "WALKMAN" consente di creare le proprie playlist dalla musica salvata sul dispositivo.

Creare proprie playlist

1. Dalla schermata iniziale di "WALKMAN", tenere premuto il nome della canzone o dell'album da aggiungere alla playlist.
    2. Nel menu che si apre, toccare Aggiungi a > Crea nuova playlist.
    3. Immettere un nome per la playlist e toccare OK.

Tip

È inoltre possibile toccare la copertina dell'album e toccare Icn sony browser add per creare una nuova playlist.

Riprodurre proprie playlist

1. Aprire la schermata iniziale di "WALKMAN", quindi sfiorare Playlist.
    2. In Playlist, selezionare la playlist che si desidera aprire.
    3. Se si desidera riprodurre solo un brano della playlist, sfiorare il nome del brano. Se si desidera riprodurre tutti i brani, sfiorare Riproduzione casuale.

Aggiungere canzoni a una playlist

1. Dalla schermata iniziale di WALKMAN, cercare la canzone o l'album da aggiungere alla playlist.
    2. Tenere premuto il titolo della canzone o dell'album, quindi toccare Aggiungi a.
    3. Toccare il nome della playlist a cui si desidera aggiungere un album o una canzone. L'album o la canzone viene aggiunta alla playlist.

Rimuovere un file da una playlist

1. In una playlist, tenere premuto il titolo del brano che si desidera eliminare.
    2. Sfiorare Elimina dalla playlist dall'elenco che viene visualizzato.

Eliminare una playlist

1. Aprire la schermata iniziale di "WALKMAN", quindi toccare Playlist.
    2. Tenere premuta la playlist da modificare.
    3. Sfiorare Elimina.
    4. Toccare nuovamente Elimina per confermare.

Note

Non è possibile eliminare la playlist predefinita.