Personalizzazione della tastiera Xperia

Mentre si immette del testo utilizzando la tastiera sul display, è possibile accedere alle impostazioni della tastiera e alle altre opzioni di input di testo che consentono di configurare le opzioni per le lingue di scrittura, la scrittura intuitiva, la correzione, la spaziatura automatica e le correzioni veloci. La tastiera può utilizzare dati dalla messaggistica e altre applicazioni per apprendere lo stile di scrittura. È disponibile anche una guida relativa alla personalizzazione che illustra all'utente le impostazioni di base, per aiutarlo nella fase iniziale.

Accedere alle impostazioni della tastiera sul display

1. Quando si digita testo utilizzando la tastiera sul display, sfiorare Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Sfiorare Icn sony menu settings, quindi sfiorare Personalizza tastiera e modificare le impostazioni nel modo desiderato.
    3. Per aggiungere una lingua di scrittura per l'input del testo, sfiorare Lingue scrittura e selezionare le relative caselle di controllo.
    4. Sfiorare OK per confermare.

Modificare le impostazioni immissione testo

1. Quando viene immesso testo utilizzando la tastiera sul display, sfiorare Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Sfiorare Icn sony menu settings, quindi sfiorare Personalizza tastiera > Impostazioni immissione testo e selezionare le impostazioni relative.

Visualizzare il tasto sorriso

1. Quando si digita testo utilizzando la tastiera sul display, sfiorare Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Sfiorare Icn sony menu settings, quindi sfiorare Personalizza tastiera > Simboli ed emoticon.
    3. Contrassegnare la casella di controllo Tasto sorriso.

Per utilizzare lo stile di scrittura

1. Quando si digita testo utilizzando la tastiera sul display, sfiorare Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Sfiorare Icn sony menu settings, quindi sfiorare Personalizza tastiera > Utilizza stile di scrittura personale e selezionare una fonte.

Per selezionare una variante di layout di tastiera

Note

I varianti di layout sono disponibili solo per la tastiera sul display e quando si selezionano due o tre lingue di scrittura; possono non essere disponibili in tutte le lingue di scrittura.

1. Quando si digita testo utilizzando la tastiera sul display, sfiorare Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Sfiorare Icn sony menu settings, quindi sfiorare Personalizza tastiera.
    3. Sfiorare Lingue scrittura, quindi sfiorare Icn sony text input kb layout.
    4. Selezionare una variante di layout di tastiera.
    5. Sfiorare OK per confermare.