Gestione di file tramite computer

Per trasferire e gestire file, utilizzare il collegamento via cavo USB tra un computer Windows® e il dispositivo. Una volta collegati i due dispositivi, è possibile trascinare e rilasciare il contenuto tra il dispositivo e il computer o tra la memoria interna del dispositivo e la scheda SD utilizzando Esplora file del computer.

Se si dispone di un PC o un computer Apple® Mac®, è possibile utilizzare Xperia™ Companion per accedere al file system del dispositivo.