Download di applicazioni da altre origini

Se il dispositivo è impostato per consentire il download da origini diverse da Google Play™, è possibile scaricare le applicazioni direttamente da altri siti Web seguendo le relative istruzioni per il download.

Note

L'installazione di applicazioni di origine sconosciuta o inattendibile può danneggiare il telefono. Scaricare solo applicazioni di fonti attendibili. Per domande o dubbi, contattare il provider di applicazioni.

Per consentire il download di applicazioni da altre origini

1. Dalla Schermata Home, toccare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e toccare Impostazioni > Sicurezza.
  3. Contrassegnare la casella di controllo Origini sconosciute.
  4. Toccare OK.

Note

È possibile che alcune applicazioni debbano accedere a dati, impostazioni e varie funzioni sul dispositivo per funzionare correttamente. Installare solo le applicazioni affidabili e consentire solo a queste delle autorizzazioni.

Tip

È possibile visualizzare le autorizzazioni concesse a un'applicazione scaricata toccando l'applicazione in Impostazioni > Applicazioni.