Utilizzo del traffico dati in viaggio

Quando si viaggia al di fuori della rete mobile domestica, potrebbe essere necessario accedere a Internet tramite il traffico dati mobile. In questo caso, è necessario attivare il roaming dei dati sul dispositivo. Si consiglia di verificare in anticipo le tariffe relative alla connessione dati.

Per attivare o disattivare il roaming dei dati

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Altro... > Reti mobili.
    3. Selezionare o deselezionare la casella di controllo Roaming dati.

Note

Non è possibile attivare il roaming dei dati se i dati mobili sono disattivati.