Panoramica applicazioni

Icn sony app alarm

Utilizzare l'applicazione Sveglia e orologio per impostare vari tipi di sveglia.

Icn sony app chrome

Utilizzare il browser Web per navigare e visualizzare pagine Web, gestire segnalibri e gestire testo e immagini.

Icn sony app calculator

Utilizzare l'applicazione Calcolatrice per eseguire calcoli di base.

Icn sony app calendar

Utilizzare l'applicazione Calendario per segnare eventi e gestire appuntamenti.

Icn sony app camera

Utilizzare la fotocamera per scattare foto e registrare video.

Icn sony app phonebook

Utilizzare l'applicazione Contatti per gestire numeri di telefono, indirizzi e-mail e altre informazioni relative ai contatti personali.

Icn sony app downloads

Accedere alle applicazioni scaricate.

Icn sony app email

Utilizzare l'applicazione E-mail per inviare e ricevere e-mail tramite account privati e aziendali.

Icn sony app facebook

Utilizzare l'applicazione Facebook™ per partecipare ai social network con amici, membri della famiglia e colleghi in tutto il mondo.

Icn sony app radio

Navigare e ascoltare stazioni radio FM.

Icn sony app gallery

Utilizzare l'applicazione Album per visualizzare e lavorare con foto e video.

Icn sony app gmail

Utilizzare l'applicazione Gmail™ per leggere, scrivere e organizzare messaggi e-mail.

Icn sony app google search

Cercare informazioni nel dispositivo e sul Web.

Icn sony app google maps

Visualizzare l'ubicazione corrente, trovare altre ubicazioni e calcolare percorsi utilizzando Google Maps™.

Icn sony app market place

Accedere a Google Play™ per scaricare applicazioni gratuite e a pagamento per il dispositivo.

Icn sony app messaging

Utilizzare l'applicazione Messaggistica per inviare e ricevere SMS e MMS.

Icn sony app movies

Utilizzare l'applicazione Film per riprodurre video sul dispositivo e condividere il contenuto con gli amici.

Icn sony app music player

Utilizzare l'applicazione "WALKMAN" per organizzare e riprodurre musica, audio libri e podcast.

Icn sony app weather

Visualizzare notizie e previsioni del tempo.

Icn sony app dialer

Effettuare chiamate digitando il numero manualmente oppure utilizzando la funzione di composizione intelligente.

Icn sony app qriocity

Utilizzare l'applicazione Video Unlimited per affittare e acquistare video.

Icn sony app settings

Ottimizzare le impostazioni per soddisfare i requisiti personali.

Icn sony app google talk

Utilizzare l'applicazione Google Hangouts™ per chattare online con amici.

Icn sony app track id

Identificare brani musicali riprodotti nei dintorni e ottenere informazioni su artista, album e altro.

Icn sony app youtube

Utilizzare YouTube™ per condividere e visualizzare video da tutto il mondo.

Icn sony app support

Utilizzare l'applicazione Supporto per accedere al supporto utente nel dispositivo. Ad esempio, è possibile accedere alla guida dell'utente, informazioni per la risoluzione dei problemi e ulteriori consigli e suggerimenti.

Icn sony app update center

Scaricare e installare nuove applicazioni e aggiornamenti.

Note

Alcune applicazioni non sono supportate da tutte le reti e/o da tutti i gestori di rete in tutte le aree.