Schermata Applicazioni

La schermata Applicazioni, che viene aperta dalla schermata Home, contiene le applicazioni preinstallate sul dispositivo e quelle che si scaricano.

Scr sony 13ss application screen

Visualizzare le applicazioni sulla schermata Applicazioni

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Toccare rapidamente a sinistra o a destra sulla schermata Applicazioni.

Rimuovere un'applicazione dalla schermata Applicazioni

• Toccare rapidamente a sinistra o a destra per trovare l'applicazione, quindi sfiorarla.

Aprire il menu schermata Applicazioni

• Per aprire il menu schermata Applicazioni, trascinare il bordo sinistro della schermata verso destra.

Per spostare un'applicazione sulla schermata Applicazioni

1. Per aprire il menu schermata Applicazioni, trascinare il bordo sinistro della schermata Applicazioni verso destra.
    2. Assicurarsi che Ordine personale sia selezionato in MOSTRA APP.
    3. Toccare e tenere premuta l'applicazione fino a che si ingrandisce e il dispositivo vibra, quindi trascinarla in una nuova posizione.

Per aggiungere la scelta rapida di un'applicazione alla schermata Home

1. Dalla schermata dell'applicazione, tenere premuta l'icona dell'applicazione fino a quando lo schermo non vibra, quindi trascinare l'icona nella parte superiore della schermata. Si apre la schermata Home.
    2. Trascinare l'icona nella posizione desiderata sulla schermata Home, quindi rilasciare il dito.

Organizzare le applicazioni sulla schermata Applicazioni

1. Per aprire il menu schermata Applicazioni, trascinare il bordo sinistro della schermata Applicazioni verso destra.
    2. Selezionare l'opzione desiderata in MOSTRA APP.

Per cercare un'applicazione dalla schermata Applicazioni

1. Per aprire il menu schermata Applicazioni, trascinare il bordo sinistro della schermata Applicazioni verso destra.
    2. Sfiorare Cerca app.
    3. Immettere il nome dell'applicazione che si desidera ricercare.

Rimuovere un'applicazione dalla schermata Applicazioni

1. Per aprire il menu schermata Applicazioni, trascinare il bordo sinistro della schermata Applicazioni verso destra.
    2. Sfiorare Disinstalla. Tutte le applicazioni rimovibili sono indicate da Icn sony home uninstall .
    3. Sfiorare l'applicazione che si desidera rimuovere, quindi sfiorare Disinstalla.