Aggiunta della posizione geografica alle foto

Attivare il geotagging per aggiungere alle foto la posizione geografica approssimativa (geotag) al momento dello scatto. La posizione geografica viene determinata utilizzando le reti wireless (rete cellulare o Wi-Fi®) o la tecnologia GPS.

Quando sullo schermo della fotocamera viene visualizzato Icn sony statusbar gps on, il geotagging è attivo, ma la posizione geografica non è stata individuata. Quando sullo schermo della fotocamera viene visualizzato Icn sony camera geotag on, il geotagging è attivo, la propria posizione è disponibile ed è possibile effettuare il geotagging della foto. Quando non viene visualizzato nessuno dei due simboli, il geotagging non è attivato.

Per attivare il geotagging

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Sfiorare Impostazioni > Posizione.
    3. Trascinare lo slider accanto Posizione verso destra.
    4. Attivare la fotocamera.
    5. Sfiorare Icn sony key menu, quindi Icn sony menu settings.
    6. Trascinare lo slider accanto Geotagging verso destra.
    7. Sfiorare OK.