Widget

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ T2 Ultra

I widget sono piccole applicazioni che è possibile utilizzare direttamente sulla schermata Home. Funzionano anche come scelte rapide. Ad esempio, il widget Meteo consente di visualizzare le informazioni di base sul meteo direttamente sulla schermata Home ma sfiorandolo, si apre l'applicazione Meteo completa. È possibile scaricare widget aggiuntivi da Google Play™.

Scr sony homescreen widget menu

Per aggiungere un widget alla schermata Home

1. Tenere premuta un'area vuota sulla Schermata iniziale fino a quando il dispositivo vibra, quindi sfiorare Widget e app.
    2. Trovare e sfiorare il widget che si desidera aggiungere.

Per ridimensionare un widget

1. Toccare e tenere premuto un widget a che si ingrandisce e il dispositivo vibra, quindi, rilasciare il widget. Se il widget può essere ridimensionato, ad esempio il widget Calendario, verranno visualizzati una cornice evidenziata e dei puntini di ridimensionamento.
    2. Trascinare i puntini all'interno o all'esterno per ridurre o espandere il widget.
    3. Per confermare la nuova dimensione del widget, sfiorare ovunque sul Schermata iniziale.

Spostare un widget

• Toccare e tenere premuto il widget fino a che si ingrandisce e il dispositivo vibra, quindi trascinarlo in una nuova posizione.

Per eliminare un widget

• Tenere premuto il widget fino a che si ingrandisce e il telefono vibra, quindi trascinarlo in Icn sony menu delete homescreen.