Guardare filmati con l'applicazione Video

Utilizzare l'applicazione Video per riprodurre film e altri contenuti video salvati o scaricati sul dispositivo. L'applicazione Video inoltre consente di ottenere poster, trame, informazioni sul genere e dettagli sui registi per ogni film. È inoltre possibile riprodurre i film su altri dispositivi connessi alla stessa rete.

Note

Alcuni file video potrebbero non essere riproducibili nell'applicazione Video.

Scr sony movies overview wvga withmenu
1 Visualizzare le opzioni del menu
2 Viene visualizzato il video riprodotto di recente
3 Trascinare il bordo sinistro della schermata a destra per sfogliare tutti i video scaricati e salvati
4 Toccare per riprodurre i file video salvati o scaricati
5 Scorrere verso l'alto o verso il basso per visualizzare il contenuto

Note

Sony Entertainment Network con PS Video non è disponibile in tutti i mercati. Si applicano ulteriori termini e condizioni.

Riprodurre un filmato in Video

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Video.
  2. Trovare e sfiorare il video che si desidera riprodurre. Se il video non viene visualizzato sullo schermo, trascinare il bordo sinistro della schermata a destra per aprire il menu della schermata iniziale di Video, quindi trovare e sfiorare il video che si desidera riprodurre.
  3. Per mostrare o nascondere i comandi, sfiorare lo schermo.
  4. Per mettere in pausa la riproduzione, sfiorare Icn sony semc music pause normal. Per riprendere la riproduzione, sfiorare Icn sony semc music play normal.
  5. Per riavvolgere, trascinare a sinistra la barra di avanzamento. Per andare avanti velocemente, trascinare a destra la barra di avanzamento.

Per riprodurre un video su un dispositivo esterno

1. Durante la riproduzione del video, sfiorare lo schermo per visualizzare tutti i controlli.
  2. Sfiorare Icn sony key menu > Throw.
  3. Selezionare un dispositivo esterno su cui riprodurre il video. Se non sono disponibili dispositivi esterni, seguire le istruzioni sul display per aggiungerne uno.

Per modificare le impostazioni in Video

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Video.
  2. Sfiorare Icn sony key menu > Impostazioni, quindi modificare le impostazioni come desiderato.

Per modificare le impostazioni audio durante la riproduzione di un video

1. Durante la riproduzione di un video, sfiorare lo schermo per visualizzare i controlli.
  2. Sfiorare Icn sony key menu > Impostazioni audio, quindi modificare le impostazioni come desiderato.
  3. Al termine, sfiorare OK.

Per condividere un video

1. Durante la riproduzione di un video, sfiorare Icn sony key menu, quindi sfiorare Condividi.
  2. Sfiorare l'applicazione che si desidera utilizzare per condividere il video selezionato, quindi seguire i passaggi per inviarlo.