Riconoscimento musicale con TrackID™

Utilizzare il servizio di riconoscimento musicale TrackID™ per identificare un brano che si sta ascoltando in riproduzione nell'ambiente circostante. Basta registrare una piccola parte del brano e sarà possibile conoscerne l'artista, il titolo e le informazioni sull'album in pochi secondi. È possibile acquistare i brani identificati da TrackID™ e visualizzare le classifiche TrackID™ per conoscere le ricerche degli utenti TrackID™ di tutto il mondo. Per ottenere risultati ottimali, utilizzare TrackID™ in un ambiente silenzioso.

Scr sony trackid overview

1 Creare un profilo TrackID™ online
    2 Visualizzare le classifiche musicali correnti
    3 Visualizzare le opzioni TrackID™
    4 Visualizzare la cronologia delle ricerche
    5 Identificare la musica che si sta ascoltando

Note

L'applicazione TrackID™ e il servizio TrackID™ non sono supportati in tutti i paesi/regioni o da qualsiasi rete e/o provider di servizi in tutte le aree.

Per identificare la musica con la tecnologia TrackID™

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal .
    2. Trovare e sfiorare TrackID™, quindi avvicinare il dispositivo alla fonte musicale.
    3. Sfiorare Icn sony app track id track. Se il brano viene riconosciuto dal servizio TrackID™, i risultati vengono visualizzati sullo schermo.

Tip

Per tornare alla schermata iniziale di TrackID™, sfiorare Icn sony key and back.

Per visualizzare le informazioni sull'artista di un brano

1. Se il brano viene riconosciuto dall'applicazione TrackID™, i risultati vengono visualizzati nella schermata iniziale di TrackID™.
    2. Scorrere fino al risultato che si desidera visualizzare, quindi sfiorarlo per aprirlo.

Per eliminare un brano dalla cronologia

1. Aprire l'applicazione TrackID™, quindi quindi cercare il brano che si desidera eliminare.
    2. Tenere premuto lo schermo per visualizzare Icn sony trackid delete.
    3. Sfiorare Icn sony trackid delete.