Connessione di un dispositivo al controller wireless serie DUALSHOCK™

È possibile giocare con i giochi archiviati nel dispositivo utilizzando un controller wireless serie DUALSHOCK™. È inoltre possibile eseguire il mirroring del dispositivo su una TV o un altro schermo. Per ulteriori informazioni sul mirroring dello schermo, fare riferimento alla corrispondente sezione della Guida per l'utente.

Per impostare una connessione con un controller wireless DUALSHOCK™3

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Connettività Xperia™ > Controller wireless DUALSHOCK™3.
    3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per associare il controller al dispositivo.