Organizzazione dei messaggi e-mail

Per ordinare le e-mail

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icona della schermata Applicazioni in smartphone Sony.
    2. Trovare e sfiorare E-mail.
    3. Se si utilizzano diversi account e-mail, trascinare il bordo sinistro della schermata verso destra e selezionare l'account con l'e-mail che si desidera ordinare. Se si desidera ordinare la posta di tutti gli account e-mail in un unico momento, trascinare il bordo sinistro della schermata verso destra, quindi sfiorare Posta in arrivo combinata.
    4. Sfiorare Icona Menu in smartphone Sony, quindi sfiorare Ordina.
    5. Selezionare un'opzione di ordine.

Per cercare e-mail

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare E-mail.
    2. Se si utilizzano diversi account e-mail, trascinare il bordo sinistro della schermata verso destra e selezionare l'account che si desidera cercare. Se si desidera cercare tutti gli account e-mail in un unico momento, trascinare il bordo sinistro della schermata verso destra, quindi sfiorare Posta in arrivo combinata.
    3. Sfiorare Icn sony menu search.
    4. Immettere il testo della ricerca, quindi sfiorare Icn sony menu search sulla tastiera.
    5. Il risultato della ricerca viene visualizzato in un elenco ordinato per data. Sfiorare il messaggio e-mail che si desidera aprire.

Per visualizzare tutte le cartelle di un account e-mail

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icona della schermata Applicazioni in smartphone Sony, quindi trovare e sfiorare E-mail.
    2. Trascinare il bordo sinistro della schermata verso destra, quindi selezionare l'account che si desidera controllare.
    3. Nell'account che si desidera controllare, selezionare Mostra tutte le cartelle.

Eliminare un messaggio e-mail

• All'interno della posta in arrivo, scorrere verso destra il messaggio che si desidera selezionare.

Spostare un messaggio di posta elettronica in un'altra cartella

1. All'interno della posta in arrivo, scorrere verso sinistra il messaggio che si desidera spostare.
    2. Sfiorare Sposta, quindi selezionare una cartella.