Mirroring dello schermo del dispositivo sulla TV in modalità wireless

È possibile utilizzare la funzionalità Mirroring schermo per visualizzare lo schermo del dispositivo su una TV o un altro grande schermo senza utilizzare una connessione via cavo. La tecnologia Wi-Fi Direct™ crea una connessione wireless tra due dispositivi, in modo che sia possibile vedere le foto preferite comodamente seduti su un divano. È inoltre possibile utilizzare questa funzione per ascoltare musica dal dispositivo tramite gli altoparlanti della TV.

Note

Per funzionare, la TV deve supportare il Mirroring schermo basato su Wi-Fi CERTIFICATO Miracast™ per la funzionalità sopra descritta. Se la TV non supporta il mirroring schermo, potrebbe essere necessario acquistare separatamente un adattatore display wireless.

Note

Quando si utilizza il mirroring schermo, la qualità dell'immagine potrebbe essere a volte compromessa in presenza di interferenza da altre reti ‎Wi-Fi®‎.

Per eseguire il mirroring del dispositivo su uno schermo TV

1. TV: Per attivare la funzione di mirroring dello schermo, seguire le istruzioni fornite nella guida dell'utente del televisore.
    2. Dispositivo: Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    3. Trovare e sfiorare Impostazioni > Connettività Xperia™ > Mirroring schermo.
    4. Sfiorare Avvia.
    5. Sfiorare OK e selezionare un dispositivo.

Note

Quando si utilizza il mirroring dello schermo, non coprire l'area dell'antenna Wi-Fi del dispositivo.

Note

Per funzionare, la TV deve supportare il Mirroring schermo basato su Wi-Fi CERTIFICATO Miracast™ per la funzionalità sopra descritta.

Per interrompere il mirroring dello schermo tra dispositivo

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Connettività Xperia™ > Mirroring schermo.
    3. Sfiorare Disconnetti, quindi OK.