Impostazioni messaggi

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia™ T2 Ultra

Per modificare le impostazioni di notifica dei messaggi

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Icn sony app messaging.
    2. Sfiorare Icn sony key menu, quindi Impostazioni.
    3. Per impostare un suono di notifica, sfiorare Suono di notifica, quindi selezionare un'opzione o sfiorare Icn sony select own ringtone e selezionare il file audio salvato nel dispositivo.
    4. Per confermare, sfiorare Fatto.
    5. Per altre impostazioni di notifica, selezionare o deselezionare le relative caselle di controllo.

Per attivare o disattivare la funzione di rapporto di consegna per i messaggi in uscita

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Icn sony app messaging.
    2. Sfiorare Icn sony key menu, quindi Impostazioni.
    3. Selezionare o deselezionare la casella di controllo Rapporto di consegna, a seconda delle necessità.

Note

Dopo aver attivato la funzione di rapporto di consegna, viene visualizzato un segno di spunta nei messaggi che sono stati recapitati senza problemi.