Limiti a servizi e funzioni

Alcuni dei servizi e alcune delle funzionalità descritti in questa guida per l'utente non sono supportati da tutte le reti e/o da tutti i provider dei servizi in tutte le aree. Senza limitazioni, lo stesso vale per il numero di emergenza internazionale 112 GSM. Per individuare la disponibilità di un servizio o una funzionalità determinati o l'eventuale applicazione di tariffe aggiuntive per l'accesso o l'utilizzo, contattare l'operatore di rete o il provider di servizi.

L'utilizzo di alcune funzioni e applicazioni descritte in questa Guida può richiedere l'accesso a Internet. È possibile incorrere in costi aggiuntivi per la connessione, quando si accede a Internet dal dispositivo. Per ulteriori informazioni, contattare il provider di servizi wireless.