Modifica di foto con l'applicazione Photo editor

È possibile modificare le foto e applicare effetti originali alle foto scattate con la fotocamera. È possibile, ad esempio, modificare gli schemi di illuminazione. Una volta salvate le foto modificate, la versione non modificata della foto rimane sul dispositivo.

Per modificare una foto

• Durante la visualizzazione di una foto, toccare lo schermo per visualizzare la barra degli strumenti, quindi toccare Icn sony album edit.

Per ritagliare una foto

1. Durante la visualizzazione di una foto, sfiorare lo schermo per visualizzare la barra degli strumenti, quindi sfiorare Icn sony album edit.
    2. Se richiesto, selezionare Editor foto.
    3. Sfiorare Icn sony album crop > Ritaglia.
    4. Selezionare un'opzione.
    5. Per regolare la cornice di ritaglio, tenere premuto il bordo della cornice. Quando i quadrati presenti sui bordi non vengono più visualizzati, trascinare verso l'interno o l'esterno per ridimensionare la cornice.
    6. Per ridimensionare tutti i lati della cornice da ritagliare allo stesso momento, tenere premuto uno dei quattro angoli per far scomparire i quadrati ai bordi, quindi trascinare l'angolo di conseguenza.
    7. Per spostare la cornice di ritaglio in un'altra area della foto, tenere premuto all'interno della cornice, quindi trascinarla nella posizione desiderata.
    8. Sfiorare Applica.
    9. Per salvare una copia della foto ritagliata, sfiorare Salva.

Per applicare effetti speciali a una foto

1. Durante la visualizzazione di una foto, sfiorare lo schermo per visualizzare la barra degli strumenti, quindi sfiorare Icn sony album edit.
    2. Se richiesto, selezionare Editor foto.
    3. Sfiorare Icn sony album edit filter, quindi selezionare un'opzione.
    4. Modificare la foto come desiderato, quindi sfiorare Salva.