Utilizzo del traffico dati in viaggio

Quando si viaggia al di fuori della rete mobile domestica, potrebbe essere necessario accedere a Internet tramite il traffico dati mobile. In questo caso, è necessario attivare il roaming dei dati sul dispositivo. Si consiglia di verificare in anticipo le tariffe relative alla connessione dati.

Per attivare il roaming dei dati

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Altro > Reti mobili.
    3. Trascinare verso destra lo slider accanto a Roaming dati.

Note

Non è possibile attivare il roaming dei dati se i dati mobili sono disattivati.