Connessione del dispositivo ad accessori USB

È possibile utilizzare l'adattatore USB Host per collegare il dispositivo ad accessori USB, quali dispositivi di memoria di massa USB, periferiche di gioco, tastiere USB e mouse USB. Se l'accessorio USB presenta un connettore micro USB, l'adattatore USB Host non è necessario.

Note

Gli adattatori USB Host sono venduti separatamente. Sony non garantisce che tutti gli accessori USB siano supportati dal dispositivo.

Per collegare un accessorio USB utilizzando un adattatore USB host

• Applicare l'adattatore USB host al dispositivo, quindi collegare l'adattatore all'accessorio USB.

Note

Per configurare i controller di gioco, accessori audio USB ed Ethernet USB, potrebbe essere necessario eseguire un'ulteriore procedura oppure disporre di un software. Sony non garantisce che tutti gli accessori USB siano supportati dal dispositivo.

Per accedere ai contenuti su un dispositivo di memoria di massa USB utilizzando un adattatore USB Host

1. Applicare l'adattatore USB Host al dispositivo, quindi collegare l'adattatore al dispositivo di memoria di massa USB.
  2. Per accedere ai file e alle cartelle sul dispositivo di memoria USB, utilizzare un'app di gestione file come File Commander.

Note

È inoltre possibile aprire un'applicazione multimediale pertinente sul dispositivo per visualizzarne direttamente il contenuto. Ad esempio, è possibile aprire l'applicazione Album per visualizzare le foto archiviate sul dispositivo di memoria di massa USB.

Per scollegare un dispositivo di memoria di massa USB

1. Per aprire il riquadro di notifica, trascinare la barra di stato verso il basso, quindi sfiorare Memoria USB connessa.
  2. Sfiorare OK.
  3. Estrarre l'adattatore USB Host dal dispositivo.

Per collegare un accessorio USB a un connettore micro USB

• Collegare il connettore micro USB dell'accessorio USB al dispositivo.

Note

Sony non garantisce che tutti gli accessori USB con un connettore micro USB siano supportati dal dispositivo.